Fleursdecourgette.fr » Conseils cuisine » Planches à découper : la planche en toute son intégralité

Planches à découper : la planche en toute son intégralité

Que ce soit du pain, des fruits, des légumes et même toutes sortes de viandes, la planche à découper vous assiste afin de cuisiner avec perfection vos meilleurs plats.

En effet, la planche à découper existe sous plusieures formes, comme la classique par exemple, faite avec du bois de hêtre, très accessible niveau prix, mais très peu recommandée par les plus grands chefs cuisiniers. Selon eux, la meilleure planche serait sans doute la planche en bambou, qui est d’ailleurs non seulement écologique, mais aussi plus solide. Cette derniere peut etre moins lisse que celle de bois de hêtre ou de bois exotique, mais n’empêche que niveau qualité, on la préfère à toutes les autres.

Le guide pour choisir la meilleure planche

Une planche à découper peut être, tout de même, très délicate à choisir, surtout si l’on est fan de cuisine raffinée, afin de réussir ses tomates en fleurs, nous vous conseillons fortement l’achat d’une planche à verre trempé, très lisse, adaptée pour vos plats raffinés. Pour plus de details :https://planche-a-decouper.fr

Quelques minutes pour lire un article :